Современное бурение скважин на воду в Ижевске

Бурение скважин на воду в труднодоступных местах малогабаритной буровой установкой

Мы специализируемся на бурении водяных скважин для частных домохозяйств, поэтому пользуемся малогабаритной буровой установкой «Ураган», которую производим сами.
Она работает от автономных систем подачи воды и электричества, помещается даже в небольшом гараже, не разрушает верхний слой
почвы и не вредит соседним постройкам. Поэтому бурить можно на любом участке.

Бурим скважину крупногабаритной техникой на базе Зил131(УРБ).

Мастера и рабочие проходят обязательное дополнительное обучение в компании Новый дом. У каждого мастера не менее пяти лет работы в буровом деле.

Проводим весь комплекс работ по бурению и обустройству скважин на воду. Также ремонтируем их, прочищаем и промываем, обслуживаем оборудование, меняем трубы и расходные материалы. Берем на обслуживание готовые скважины.

Апрельский, Владимирский, Гольяны, Горка, Докша, Забегалово, Крестовоздвиженское, Липовая Роща, Лудорвай, Люлли, Макарово, Медведево, Мирный, Новый Игерман, Новая Казмаска, Новые Парники, Новомихайловское, Пазелы, пос.Первомайский,
с.Первомайское, Пирогово, Поваренки, Позимь, Радужный, Родниковый, Русский Вожой, Сосновый Бор, Старомихайловское, Старый Игерман, СХВ, Хохряки, Шудья, Шунды, Ягул, ДНТ Якорь.

Есть опыт работы в районах Удмуртии: Селтинском, Вавожском, Сарапульском, Глазовском.

Мастера и рабочие проходят обязательное дополнительное обучение в компании Новый дом. У каждого мастера не менее пяти лет работы в буровом деле.

Конструкции скважины зависит от грунта

Кондуктор — это дополнительная(бурение в две трубы) труба в скважине, которая ставится на часть глубины (5-40 метров). Ее задача — на 100% исключить попадание грунтовых вод в скважину и повысить срок службы скважины в полтора раза.
Пакер(резиновая манжета) предотвращает попадание грунтовых вод в скважину.

Как Мы бурим скважину на воду:

    • На место выезжает бригада из двух человек: мастер и рабочий. Мастер и заказчик подписывают договор или договор можно заключить у Нас в офисе и мы начинаем работу.
    • Бурим до указанной глубины или согласованных параметров (конструкции) скважины, держим заказчика в курсе хода работ по телефону, согласовываем изменения в работе.
    • промываем ее от грязи и остатков породы,

НПВХ — это непластифицированный поливинилхлорид. Трубы из такого материала служат более 50 лет, не подвержены коррозии, устойчивы к кислотам и щелочам, не зарастают, не реагируют с водой.

    • Водоносную часть устанавливаем фильтр с сеткой
    • Между трубой и породой по необходимости заливаем буровой раствор (устанавливаем пакер или кондуктор),
    • Промываем скважину еще раз,
    • По желанию заказчика ставим насос, подключаем скважину к водопроводной сети на участке и в доме.

Скважина готова.

  • Выдаем паспорт скважины, даем рекомендации по выбору насоса. Получаем деньги за работу и подписываем акт о завершении работ.

Бурение артезианских скважин

Чаще всего, артезианской называют скважину, которую пробурили в каменистой породе на глубине от 50 метров, и которая выдает от 4 м3 воды в час. Для сравнения, песчаная скважина дает лишь 1,5 м3 / час. Необходимость в таком бурении есть, когда ожидается повышенный расход воды на участке (например, в доме круглый год живет большая семья).

Для бурения такой скважины нужно на один-два дня больше времени, при этом стоимость работ не меняется — она жестко привязана к глубине бурения.

Фотогалерея “Бурения скважин на воду”



Работа с нами всегда начинается с бесплатной консультации.
Звоните по телефону +7 3412 56-23-07 или отправьте заявку.